Unbenannt.JPG

FLAMMKUCHEN

55 herzhafte & süße Rezepte

Ab sofort verfügbar !

3. Auflage mit 120 Seiten unseres Kochbuch, enthält 55 Rezepte für herzhafte und süße Flammkuchen sowie Empfehlungen für Pfälzer Weine & regionaler Biere.


Nachdem die 2 ersten Auflagen ausverkauft sind, legten Julie und ich mit „Flammkuchen: 55 herzhafte & süße Rezepte“ jetzt die 3, erweiterte Ausgabe unseres Kochbuchs vor.


Zusätzlich zu neuen Rezepten von Eigenkompositionen finden sich darin auch Empfehlungen für Pfälzer Weine & regionale Biere.


Sie unterstreichen die Geschmacksnuancen der liebevoll zusammengestellten, (fast) unendlichen Vielfalt an Flammkuchen-Leckereien, die sich zuhause ganz einfach „nachkochen“ lassen.
Nötig sind dafür nur ein dünner, knuspriger Boden mit einer kleinen Schicht Crème Fraîche oder Schmand und einer Handvoll frischer Beilagen al gusto.

Die Besonderheit der jetzt erweiterten Ausgabe „Flammkuchen: 55 herzhafte & süße Rezepte“ liegt erneut in der Verwendung frischer Zutaten, die eng verbunden mit der traditionellen Küche der Region sind, in der das Rezeptbuch entstanden ist. Hier finden sich herzhafte und süße Klassiker ebenso wie überraschende Kombinationen und ausgefallenere Rezeptideen, etwa mit Austern und Foie gras aus Frankreich oder Blutwurst und Saumagen aus der Pfalz.

ISBN 9-783000-681196