Frisch und knackig, mit Zucchini, Erbsen, Frühlingzwiebel, Chilischotten und Mozzarella belegt.
Hier ist das Rezept dazu, viel Spaß beim Nachbacken !
Zuzaten für 1 bis 2 Flammkuchen
Olivenöl
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Schmand
1 Zucchini
3 Lauchzwiebeln
100g Mozzarella
1 Chilischote
75g TK-Erbsen
1 Handvoll Kresse
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln.
Danach in eine Pfanne mit etwa Öl kurz scharf anbraten, und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringen schneiden.
Danach in eine Pfanne mit etwa Öl kurz scharf anbraten, und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben (0,5cm) schneiden.
Chili putzen, und in dünne Ringen schneiden.
Schmand mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, Boden damit bestreichen.
3EL Rotweinessig, etwas Salz, Pfeffer und 4EL Olivenöl zur Dressing anrühren.
Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen darauf verteilen und in den Offen schieben.
Vor Servieren mit der Dressing beträufeln und den Kresse darüber streuen.
Comments