Jimmy Hublet29. Juni 20211 Min. LesezeitDie Pilzsaison hat begonnen !Mit dem Pfifferling hat die Pilzsaison wirklich begonnen.Kombiniert mit Hähnchen und Raclette-Käse, entfällt sich der Geschmack des Waldpilzes auf diesem Flammkuchen besonders aromatisch !Dazu warum nicht ein Glas Chardonnay ?#foodfotography #flammkuchenlove #flammkuchenliebe #flammkuchen #flammkuchenrezept #rezeptbuch #rezepte #kochen #kochenmachtglücklich #kochbuch #essenistliebe #essen #holzbackofen #pfalz #pfalzliebe #zumwohldiepfalz #zuhauseinderpfalz #chardonnay #pfifferlinge #waldpilze #raclette #wein #pilze
Mit dem Pfifferling hat die Pilzsaison wirklich begonnen.Kombiniert mit Hähnchen und Raclette-Käse, entfällt sich der Geschmack des Waldpilzes auf diesem Flammkuchen besonders aromatisch !Dazu warum nicht ein Glas Chardonnay ?#foodfotography #flammkuchenlove #flammkuchenliebe #flammkuchen #flammkuchenrezept #rezeptbuch #rezepte #kochen #kochenmachtglücklich #kochbuch #essenistliebe #essen #holzbackofen #pfalz #pfalzliebe #zumwohldiepfalz #zuhauseinderpfalz #chardonnay #pfifferlinge #waldpilze #raclette #wein #pilze