Die Pilzsaison hat begonnen !Jimmy Hublet29. Juni 20211 Min. LesezeitMit dem Pfifferling hat die Pilzsaison wirklich begonnen.Kombiniert mit Hähnchen und Raclette-Käse, entfällt sich der Geschmack des Waldpilzes auf diesem Flammkuchen besonders aromatisch !Dazu warum nicht ein Glas Chardonnay ?#foodfotography #flammkuchenlove #flammkuchenliebe #flammkuchen #flammkuchenrezept #rezeptbuch #rezepte #kochen #kochenmachtglücklich #kochbuch #essenistliebe #essen #holzbackofen #pfalz #pfalzliebe #zumwohldiepfalz #zuhauseinderpfalz #chardonnay #pfifferlinge #waldpilze #raclette #wein #pilze
Mit dem Pfifferling hat die Pilzsaison wirklich begonnen.Kombiniert mit Hähnchen und Raclette-Käse, entfällt sich der Geschmack des Waldpilzes auf diesem Flammkuchen besonders aromatisch !Dazu warum nicht ein Glas Chardonnay ?#foodfotography #flammkuchenlove #flammkuchenliebe #flammkuchen #flammkuchenrezept #rezeptbuch #rezepte #kochen #kochenmachtglücklich #kochbuch #essenistliebe #essen #holzbackofen #pfalz #pfalzliebe #zumwohldiepfalz #zuhauseinderpfalz #chardonnay #pfifferlinge #waldpilze #raclette #wein #pilze
Es sieht wirklich gut aus, und ich glaube, es schmeckt auch gut. An den Wochenenden treffen wir uns gerne mit Freunden, essen Pizza und trinken alkoholfreien Wein. Das ist eine tolle Alternative zu normalem Alkohol https://www.alkoholfrei-vom-winzer.de/blogs/news/alkoholfreie-alternativen