Ob als Party-Snack oder als Abendbrot, diese Flammkuchen-Schnecken werdet ihr lieben !

Zutaten für ca. 24 St. :
250g Gemüsezwiebeln fein gehobelt
250g Crème-fraîche oder Schmand
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
150g roher Schinkenwürfeln
Etwa Schnittlauch fein geschnitten
Flammkuchen Böden (Oval oder Rechteck)
Crème-fraîche oder Schmand mit Speisestärke verrühren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Flammkuchen Böden mit die Mischung bestreichen, dabei an den Seiten etwa 0,5cm Rand frei lassen.
Zwiebeln, Schinken und Schnittlauch darauf verteilen.
Den Flammkuchen von der langen Seite her aufrollen, dabei leicht andrücken.
Die Naht soll unten liegen.
Mit einem scharfen Messer mit wenig Druck in 3cm dicke Stücke schneiden.
Ein Stück Alufolie in den Ofen legen und die Schnecken darauf verteilen.
Sofort heiß serviert und mit zum servieren mist Schnittlauchröllchen bestreuen
Viel Spaß beim Nachbacken !
#flammkuchenlove #flammkuchenliebe #flammkuchen #holzbackofen #rezeptbuch #rezepte #rezeptideen #kochen #kochenmitliebe #kochbuch #essenistliebe #essen #foodphotography #foodporn #foodstagram #pfalz #pfalzliebe #zuhauseinderpfalz
Ich war mir lange unschlüssig, ob ich eine Eingangsüberdachung benötige. Im Herbst floss Wasser vom Dach direkt auf die Schwelle, im Winter bedeckte Schnee den Eingang. Am Ende habe ich die Eingangsüberdachung Installation bestellt und es stellte sich als eine der besten Entscheidungen heraus! Jetzt ist es immer trocken und im Sommer schützt das Blätterdach vor der sengenden Sonne. Ich musste aus zahlreichen Optionen wählen, aber hier wurde mir hochwertiges Material und eine schnelle Installation geboten. Sehr zufrieden!