top of page
Suche
Jimmy Hublet

Flammkuchen mal anders


Ob als Party-Snack oder als Abendbrot, diese Flammkuchen-Schnecken werdet ihr lieben !




Zutaten für ca. 24 St. :


250g Gemüsezwiebeln fein gehobelt

250g Crème-fraîche oder Schmand

1 TL Speisestärke

Salz

Pfeffer

150g roher Schinkenwürfeln

Etwa Schnittlauch fein geschnitten

Flammkuchen Böden (Oval oder Rechteck)


Crème-fraîche oder Schmand mit Speisestärke verrühren, und mit Salz und Pfeffer würzen.


Flammkuchen Böden mit die Mischung bestreichen, dabei an den Seiten etwa 0,5cm Rand frei lassen.


Zwiebeln, Schinken und Schnittlauch darauf verteilen.


Den Flammkuchen von der langen Seite her aufrollen, dabei leicht andrücken.

Die Naht soll unten liegen.


Mit einem scharfen Messer mit wenig Druck in 3cm dicke Stücke schneiden.

Ein Stück Alufolie in den Ofen legen und die Schnecken darauf verteilen.


Sofort heiß serviert und mit zum servieren mist Schnittlauchröllchen bestreuen


Viel Spaß beim Nachbacken !







118 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


Post: Blog2 Post
bottom of page