top of page
Suche
Jimmy Hublet

Rund ums Kohl : Schwarzkohl und Blumenkohl

Vor ein paar Tagen haben wir den Schwarzkohl entdeckt.


Habt ihr es gekannt ?


Wir wollten es natürlich sofort auf einem Flammkuchen probieren.


Gesagt, getan ! :-D




Hier das Rezept dazu :


Schwarzkohlblätter

300g Blumenkohl

100g Parmesan

2 Kugeln Mozzarella

40g Mandelkerne

40g Walnusskerne

Kresse

1 Zitrone Bio

500g Quark

Chiliflocken

Olivenöl

Pfeffer

Salz

Schwarzkohl putzen, Blumenkohl in kleinen Röschen schneiden und zusammen in Salzwasser 2 Minuten Kochen.

Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen


Parmesan reiben.


Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen.


Mandeln und Walnüsse grob hacken.


Zitrone heiß waschen, und trocken tupfen. Schale abreiben, Saft auspressen und zusammen unter den Quark rühren. Leicht salzen.


Den Böden mit den Quark-Mischung bestreichen.


Schwarzkohl, Blumenkohl, Mozzarella, Parmesan, Mandeln und Walnüsse darauf verteilen.


In den Ofen schieben.


Zum Servieren, mit Chiliflocken und Kresse bestreuen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln.

60 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page